主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国4岁女童持枪自杀身亡 一年内近150名美年轻人死于枪支意外

发布时间:2022-08-09 22:17:07

美国佐治亚州警方称,一名4岁女童持枪自杀身亡。(资料图)

美国佐治亚州警方称,一名4岁女童持枪自杀身亡。(资料图)

海外网8月9日电 据美国佐治亚州《电讯报》8日报道,佐治亚州警方称,当地时间7日晚,一名4岁女童在汽车内发现一把手枪后,朝自己开枪身亡。

当地警方称,案发时,女童26岁的母亲正在高速公路上开车,坐在后座的女童不知如何发现了一把手枪并开枪。警方赶到现场后确认,4岁的女童因枪伤身亡。目前,这位母亲被控二级虐童,目前已被关进监狱。当地警局尚未公布其他细节。

约翰斯·霍普金斯大学枪支暴力解决方案中心的报告显示,在2020年,枪支是导致美国儿童、青少年及25岁以下年轻人死亡的主要原因,死亡人数超过了车祸、新冠肺炎和癌症造成的死亡人数。美国疾病控制与预防中心的数据称,2020年美国有超过4300名儿童和青少年死于枪支,其中149起是意外死亡事件。(海外网/张霓 实习编译/张雅轩)

  • 上一篇:美媒:媒体曝光前,白宫对特朗普海湖庄园被搜查不知情
  • 下一篇:美经济学家批政府抗通胀法案“是个笑话”:巨额印钞会立即加剧通胀
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。