主页 > 娱乐新闻 > 电影资讯 > 港台电影资讯 >

古天乐说拍电影不能只为赚钱 愿为东方科幻做贡献

发布时间:2022-08-09 23:22:56

古天乐

古天乐

新浪娱乐讯 9日,古天乐亮相电影《明日战记》映后见面会,谈拍电影的初心:“如果拍电影只看赚不赚钱,那么之后很多电影都不能拍。无论有什么困难,科幻片都一定要拍,为了东方科幻多元化,我愿意做出更多的贡献。”

古天乐表示,外国电影喜欢展现个人的英雄主义,但在《明日战队》中,是一个小队。“就是赢也是团队去赢,不是个人去赢,要团结才能做到更多的事,也是我们一部戏做那么多年的坚持。”

此外,他提到之所以选择张杰演唱的《逆战》作为片尾曲,缘分要追溯到13年前的《快乐大本营》,当时他就曾提到想拍科幻片,而张杰坐就在台下。

  • 上一篇:张家辉陈伟霆新片《爆裂点》立项 本月21日已开机
  • 下一篇:古天乐希望所有科幻电影爱好者支持《明日战记》
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。