主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国佛州一戒毒互助会发生枪击案 含枪手在内3人死亡

发布时间:2022-08-10 11:27:49

美国警察(资料图)

美国警察(资料图)

海外网8月10日电 美国全国广播公司8月9日报道称,当地时间8日晚,美国佛罗里达州一个匿名戒毒互助会上发生枪击事件,造成包括枪手在内的3人死亡。

警方表示,8日晚7时左右,在奥兰多市埃奇沃特镇,一个匿名戒毒互助会正组织聚会。一名男子闯入聚会,并开枪打死在场的一男一女。初步调查显示,该案件为情杀。

据警方介绍,枪声响起后,参与互助会的约20人逃离了大楼。警方赶到后,发现了包括枪手在内的3具尸体,嫌犯可能是畏罪自杀。案件还在进一步调查当中。(海外网 张琪)

  • 上一篇:FBI在特朗普海湖庄园搜索10小时 从上锁地下室带走12箱材料
  • 下一篇:美媒:特朗普支持者对海湖庄园遭搜查反应冷淡
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。