主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 >

知名女星安妮·海切遭遇车祸 陷入昏迷仍未清醒

发布时间:2022-08-10 17:43:00

安妮·海切车祸后状态不乐观

安妮·海切车祸后状态不乐观

新浪娱乐讯 据媒体报道,安妮·海切(Anne Heche)6日被曝遭遇车祸,目前她状况不乐观,车祸发生至今仍陷入昏迷中,尚未清醒。

她的发言人指出,“她的肺严重受损,目前仍需要依靠呼吸器维生,且身体被大片烧伤,必须靠手术介入治疗。”现在也已住进烧伤中心。

在安妮·海切发生车祸之前,曾被拍到车内驾驶座旁放着一罐伏特加,很有可能是酒后驾驶酿祸。她当日以高速行驶在路上,先是撞上附近的停车场,原本路人已急忙上前想救人,怎料她又突然倒车加速逃离,没多久二度撞上路旁一处民宅,车辆当场爆炸燃烧。(文\ettoday) 

  • 上一篇:杨紫琼获AFI荣誉学位 成为获该荣誉的首位亚洲人
  • 下一篇:安妮·海切车祸后生命垂危 或会将器官捐赠
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。