主页 > 娱乐新闻 > 音乐资讯 > 内地音乐资讯 >

张杰纪念《逆战》十周年:这是我们共同的青春

发布时间:2022-08-10 18:57:46

张杰

张杰

新浪娱乐讯 8月10日,张杰发长文分享新歌《逆战·十年》,他回忆起十年前的《逆战》:“那年,本该是被收录在专辑《最接近天堂的地方》其中的一首流行摇滚歌曲,成为了影响00后那一代人的战歌,各种演出、晚会、节目,甚至架子鼓培训班的必备曲目……也让这首热血的歌成为了我最被熟知的歌曲之一。”

张杰坦言曾经的自己一般不选唱《逆战》,因为现场不好唱,但经过一次次的巡演,这首歌被打磨成了铠甲。今年作为《逆战》发行的第十年,张杰重新在自己的录音室录制了这首歌,“通过和金牌搭档的再次合作,又一起做出了全新最燃版《逆战•十年》,这是我至今最爱的一个版本。”这首歌里特地还收录了不同时期和场合下,大家和他一同“狂野”时大合唱的声音。

  • 上一篇:网曝THE9演唱会哈尔滨站受疫情影响取消
  • 下一篇:吉克隽逸发文纪念出道十周年:感恩好声音的夏天
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。