主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美军疑似遭遇雷暴致2死3伤 事发时正在山上训练

发布时间:2022-08-10 20:32:12

图为事故发生地点(资料图)

图为事故发生地点(资料图)

海外网8月10日电 据美联社报道,当地时间8月9日,美国军方在佐治亚州北部一座山上开展军事训练时,因为一场“与天气有关的事件”,导致2名士兵死亡、3名士兵受伤。

美国军方发言人未透露事故的更多细节,不过据《纽约时报》报道,佐治亚州一位气象专家表示,9日下午,事发地点附近曾发布强烈雷暴警告。

这是一个月以来,佐治亚州第二次出现士兵伤亡事件。7月20日,佐治亚州陆军基地戈登堡一个训练场遭雷击,导致1名士兵死亡,另有9名士兵受伤。戈登堡位于佐治亚州奥古斯塔市郊,是美国陆军网络司令部所在地。(海外网 刘强)

  • 上一篇:美国主持人批美政府应对公共卫生事件不力:抗击猴痘疫情只能得零分
  • 下一篇:现场:美国飞机冲入高速公路车流中 撞车后起火腾起黑烟
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。