主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

美国女子巴黎上公厕遭流浪汉性侵 事发地在圣母院对面

发布时间:2022-08-11 18:56:51

资料图:巴黎塞纳河畔

资料图:巴黎塞纳河畔

海外网8月11日电 据英国《卫报》和《镜报》8月10日报道,当地时间7日凌晨,一名美国女游客在法国巴黎圣母院对面的塞纳河畔使用公厕时,遭一名流浪汉性侵。事件曝光后,引发舆论对巴黎市中心社会治安的关注。

受害女子27岁,当天凌晨1时,她在塞纳河畔使用公厕,伴侣在外等待。当发现女子上厕所的时间过长时,伴侣感到担心,他走近厕所结果听到哭声,接着发现女子遇袭。

随后安保人员前来帮忙,警方将嫌犯逮捕。嫌犯是一名23岁的流浪汉,来自北非。起初,他否认性侵并表示是在女子同意的情况下才做出此行为。目前,他已被指控涉嫌性侵罪,并被羁押候审。受害女子被送往巴黎一家医院,在向警方提供证据后,便和朋友飞回美国。(海外网 刘强)

  • 上一篇:工资涨幅跟不上通胀 英最大护士工会或罢工:政府无视民意,我们别无选择
  • 下一篇:法国今夏热浪频发 法式生活改为“西班牙节奏”
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。