主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

2022中国黄山书会开幕 现场展销20余万种图书

发布时间:2022-08-27 18:43:05

中新网合肥8月26日电 (记者 吴兰)26日,2022中国黄山书会在安徽合肥开幕。据悉,为期3天的2022中国黄山书会上,来自全国的500多家出版单位将展示展销图书20余万种。

小读者静心阅读中。吴兰 摄

本届中国黄山书会以合肥滨湖国际会展中心综合馆为书会主展场,以安徽省内新华书店、部分城市阅读空间及部分公共图书馆等170个阅读空间为主体,构建图书展示展销和阅读活动的全省分会场。主分展场和分会场将同时开展名家见面会、图书优惠购、线上直播等丰富多彩的阅读推广活动。

开幕式现场,进行了“十佳阅读推广人”“十佳阅读推广空间”“百家示范农家书屋”“百佳农家书屋管理员”颁奖环节,主办方还发布了2022年一、二季度“十大皖版好书”“十大悦读好书”。

现场展销20余万种图书。吴兰 摄

现场展销20余万种图书。吴兰 摄

本届书会主展场还组织开展“红沙发”系列访谈活动。书会邀请了鞠萍、秦明等深受读者喜爱的文化名家在主分展场开展多场阅读推广活动,助力“皖美阅读”。

  • 上一篇:“曼巴小马”驰骋泽库草原(健康故事汇·最美医生)
  • 下一篇:70件套“园林宅邸”画及相关古代绘画作品亮相辽博
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。