主页 > 社会新闻 > 时尚美容 >

校友否认世姐中国区候选人秦泽文曾就读上海交大

发布时间:2022-08-27 21:09:06

秦泽文

秦泽文

被官宣“将代表中国区出战第71届世界小姐总决赛”后,秦泽文因网传学历造假等问题陷入舆论风波。近日,一段微信群聊记录直指秦泽文有“包装”学历之嫌,同时流传的还有一份秦泽文曾于2014年-2018年就读于上海交通大学软件学院软件工程四班的“在读证明”。

澎湃新闻记者了解到,上海交大软件学院已于2013年并入电子信息与电气工程学院,相关校友名录及录取名单均未见“秦泽文”的姓名。上海交大2014级软件工程四班一名毕业生8月26日告诉澎湃新闻记者,班里没有叫“秦泽文”的同学。(来源 澎湃新闻)

  • 上一篇:世姐中国区候选人秦泽文引争议 新丝路官方回应
  • 下一篇:2022香港小姐准决赛延期 因5位候选佳丽确诊新冠
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。