主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台湾再发生5.7级地震:全台有震感 台北地铁慢速行驶

发布时间:2022-09-19 21:30:56

海外网9月19日电 据中国地震台网正式测定,9月19日10时7分在台湾花莲县发生5.7级地震,震源深度10千米。台媒报道称,全台有震感,台北地铁开始慢速行驶。

据台湾“中时新闻网”报道,台气象部门地震报告显示,除了花莲县发生强震外,台东、南投、嘉云、高屏、新北等多地都有震感,就连台北也能感受到剧烈摇晃。

台北捷运公司表示,接获地震信息后,立即按照标准操作程序进行列车慢速巡轨作业,目前暂无异常汇报。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:台北101因强震疯狂摇摆画面流传 大楼方面紧急“打假”
  • 下一篇:台媒:台湾地震震中“一路往北” 未来2天或发生5级以上余震
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。