主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

关于调整即墨区部分区域风险等级的通告

发布时间:2022-09-22 23:46:14

信网9月22日讯9月22日,青岛市卫生健康委员会官方网站发布关于调整即墨区部分区域风险等级的通告,全文如下。(信网记者)

关于调整即墨区部分区域风险等级的通告

根据国务院联防联控机制有关规定,经综合研判,市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)决定,对即墨区部分风险区域进行调整,现通告如下:

自2022年9月22日22时起,将即墨区北安街道周集网格由高风险区调整为中风险区;将即墨区通济街道华山一路硕辉苑小区、陈家河小区、清华园小区、庄头村商住楼一区、永合花苑小区、同济馨园、辛家庄,潮海街道景瑞名都小区,大信街道司家疃三村商业楼西区,灵山街道刘家旺疃村,北安街道辛和村、泉东新村、营上村由中风险区调整为低风险区。

特此通告。

青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)

2022年9月22日

  • 上一篇:青岛文旅局官博私用?明星内容多为青岛拍摄相关素材
  • 下一篇:莱西市强化“四型”机关建设 促进政务服务高质量发展
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。