主页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 >

郑伊健首回应妻子蒙嘉慧求学:等我忙完会去找她

发布时间:2022-09-27 17:08:15

郑伊健

郑伊健

新浪娱乐讯 据媒体26号报道,郑伊健和周家怡参加《深宵闪避球》的首映礼,之后郑伊健与周家怡接受受访。在谈到今晚邀请亲朋戚友前来捧场,郑伊健指太太蒙嘉慧身在日本求学:“我们又不是好久没见,都有神秘见面,(有没有见面)不需要向大家交代,读书就是不行才要读,不懂才要去学,等我把事情忙完再去找她。”

即将于10月4日度过55岁生日的郑伊健,提前透露生日愿望希望一切都越来越好,希望早日恢复正常,郑伊健表示:“我对自己的所有东西都很满意,所以应该寄望在社会,如果自己拥有一些东西,气氛不好会不开心,不如将希望放在社会上。”

  • 上一篇:汤洛雯疫情后考虑和马国明结婚 希望婚礼细而精
  • 下一篇:钟欣潼谈半年时间减重30磅 已做好心理准备接受新恋情
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。