主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯 >

Apink朴初珑取消粉丝见面会 车祸被追尾留后遗症

发布时间:2022-09-28 16:11:38

朴初珑

朴初珑

韩国女团Apink成员朴初珑因车祸后遗症而取消了原定本周举行的曼谷粉丝见面会。

Apink的经纪公司今天宣布,原定本周举行的Apink初春曼谷粉丝见面会因为朴初珑的身体原因而延期。经纪公司表示,朴初珑本月21日在回家时被后方车辆追尾,当时她的颈椎就出现了不适,最近朴初珑感觉疼痛加剧,医生诊断她需要充分的静养,因此原定本周举行的Apink初春曼谷粉丝见面会不得不延期举行。

朴初珑今年7月与Apink另一名成员普美组成Apink初春小分队并推出了单曲专辑《Copycat》,在音乐活动结束后两人在亚洲各国举行了粉丝见面会。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:韩男星南太铉接受毒品检测 曾被网红爆料吸毒暴力
  • 下一篇:朴敏英称与诈骗犯男友分手 男方巨额财富来源不明
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。