主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 >

小S回应大S是否复出 还分享称具俊晔抱大S上厕所

发布时间:2022-09-28 19:21:16

小S出席活动

小S出席活动

新浪娱乐讯 据相关媒体报道,大S日前曝光了状态很好的拍摄现场物料,外界好奇她是否有复出计划,小S今(28日)出席活动谈及此事说:“当天拍摄有去现场陪她、给她信心,觉得她状态太好,应该可以跟观众见面了,但她(大S)说‘我不行,这样就差不多了’。”

下月6日将是大S的46岁生日,小S表示姐姐早已请姐夫来警告大家不准帮她过生日,小S建议大S要送具俊晔护腰用具,她解释:“因为我姐喜欢躺在床上看剧、吃饭,现在有姐夫的存在就会撒娇,以前还可以凭借自己的双腿走到厕所上厕所,她现在都会说‘oppa~’,很像自己动不了的样子,姐夫就会抱她起来带她去各个地方,上厕所也是。”

  • 上一篇:昆凌称若身体允许会生第4胎 周杰伦会帮孩子拍嗝
  • 下一篇:林志玲出席新书分享会 透露与老公甜蜜日常
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。