主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

佳源海玥府停工 住建部门将督导尽快完工交付

发布时间:2022-09-28 23:52:49

信网9月28日讯(记者 李鑫邦)“交房延期了,而开发商一点说法都没给。”近日,有市民爆料称,位于青岛西海岸新区的佳源海玥府本应在8月末交房,但是现在却杳无音讯,开发商也未出面给予通知。信网从青岛西海岸新区住房和城乡建设局获悉,佳源海玥府前期停工是因为资金问题导致,为尽快交房,相关部门会继续加强项目的监管调度,督导尽快完工交付。

佳源海玥府位于西海岸新区朝阳山路与烟台前路交会处,于2020年开盘销售,因为该项目东临城市阳台景区,南邻风河湿地公园,西侧为海王路中学,吸引了不少购房者在此置业。

“合同约定的交房时间是今年8月末,但是就施工现场来看,根本不可能交房,开发商也没有给任何通知。”业主徐先生表示,自己是在2020年购买的房屋,本来是看好该项目的环境及学区,等到2022年交房之后,孩子可以就近上小学。但是没想到,在购买这儿的房屋之后,不仅孩子上学的事没放下心,反而越来越操心。

徐先生说,佳源海玥府自从去年开始就断断续续停工,最长的一次停工直接停了半年之久,“今年4月份前后,佳源海玥府曾经高调的宣布项目要复工了,但是现在依旧毫无进展。”

据徐先生所述,施工现场现在只有2-3个人在干活,楼下还摆满了各种建筑垃圾,大部分楼座上直接没有人,整个墙体的外立面都还没做,窗户也没有安装。到了8月末的交房日之后,开发商没有下达任何通知,也没有提出任何有关赔偿金的问题,心灰意冷的徐先生及部分业主便在9月4日上午前往了佳源海玥府讨要说法,希望可以得到相应的解释。

对此,徐先生等业主表示,希望开发商对工程进度进行公示,并公开监管账户的钱款使用情况,“但我们提出的这些问题,开发商都没有回复。”

为了解情况,信网联系了佳源海玥府的开发商佳源集团,其工作人员表示,海玥府项目是由旗下青岛公司负责。随后信网致电了青岛佳源房地产有限公司,工作人员称该项目负责的公司为青岛水清木华创意发展有限公司,最后,信网拨通该公司的电话,但工作人员表示,对于项目上的一些情况自己不方便回应。

同时,青岛西海岸新区住房和城乡建设局的工作人员表示,佳源海玥府前期停工是因为资金问题导致,“目前,资金问题已解决,为了尽快交房,相关部门也会继续加强项目的监管调度,督导尽快完工交付。”

  • 上一篇:交钱后驾校失联 交管部门已勒令YY学车下架报名渠道
  • 下一篇:计划投资100亿元 潍柴(青岛)智慧重工智造中心项目开工
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。