主页 > 娱乐新闻 > 电视资讯 > 内地电视剧资讯 >

《苍兰诀》制片人王一栩回应争议:阴谋论毫无必要

发布时间:2022-09-29 09:21:55

王一栩发文

王一栩发文

王一栩回应

王一栩回应

王一栩回应

新浪娱乐讯 28日晚,《苍兰诀》制片人王一栩发文回应“背刺”、“歪屁股”等争议,表示“最艰难的时刻我都在她和你们身边,我又怎么会背刺我的好朋友呢?”同时表示“不可能在这里把所有事情都讲清楚,但是乱七八糟的阴谋论毫无必要,没有人是赢家”。此外,他还在评论区解释近期争议。

关于拉黑虞书欣大粉一事,他表示是因为自己的心理承受能力接受不了大量转发谩骂,拉黑账号是防止自己看到受伤,但目前已解除拉黑。

对于王一栩发布的《苍兰诀》官方与某品牌推出独家联名茶饮战报中没有小兰花联名一事,王一栩回应表示:“品牌不由我们对接,图也不会给我们审核,昨天发生问题后我一边开会一边积极沟通解决,我删除了相关微博的同时,因我转发过有问题的图片,所以我对此进行了致歉。该微博评论区和转发区发生争吵,为不扩大争吵,保护我们共同的朋友们,我删除了该微博。”此前,《苍兰诀》官方与某品牌推出独家联名茶饮,王一栩发布的战报中却只有与东方青苍相关联名,无小兰花联名,虞书欣粉丝认为这是欺骗消费者、剧方“歪屁股”。

  • 上一篇:电视剧《骄阳伴我》官宣开机 肖战白百何主演
  • 下一篇:《爱的二八定律》将播?编剧发文疑似回应:快了
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。