主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 >

防弹少年团对造谣者采取法律手段 嫌疑人移交检方

发布时间:2022-09-29 20:18:33

防弹少年团

防弹少年团

新浪娱乐讯 9月29日,韩国经纪公司Big Hit Music对防弹少年团近日遭受的谣言攻击和恶意诽谤等行为做出回应,表示将持续取证并起诉造谣者。

Big Hit Music表示:“本公司对防弹少年团的名誉毁损、侮辱、性骚扰、散布虚假事实、恶意诽谤等恶性帖子制作者定期采取法律措施。我司根据近期粉丝举报和自查自纠收集的侮辱、损害名誉帖子证据材料,向调查机关提交了多份诉状。”“经过长时间的警方调查,嫌疑人被特定,最近被移交给了地方检察厅。对防弹少年团的恶性帖子收集和举报、法律应对正在持续进行。为杜绝恶性行为,我司明确表示,今后对犯罪嫌疑人将采取严厉措施,没有任何协议或妥善处理。 今后也请粉丝们多多关注和通过Big Hit法律应对账号,Big Hit Music会为了保护艺人的权益而不断努力。”

  • 上一篇:韩歌手DonSpike吸毒被拘留 逮捕时携带巨额毒品
  • 下一篇:YG发表声明称已委托警方调查JENNIE私照散布者
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。