主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国记者戴头盔直播飓风 听到打雷后吓坏急忙离开

发布时间:2022-09-29 20:25:39

美国记者戴头盔直播飓风(视频截图)

美国记者戴头盔直播飓风(视频截图)

海外网9月29日电 据《纽约邮报》报道,当地时间9月28日下午,飓风“伊恩”以4级飓风强度在美国佛罗里达州西南部登陆。美国一名气象记者在现场进行直播时,听到一声雷响后吓坏,最终离开了直播现场。

现场画面显示,这名记者戴着头盔在现场艰难进行直播,听到打雷后,他突然停止了说话,猛地跳到一边,抬头看了看天空,然后摇着头慢慢离开了画面。一名女记者随后接管了直播,她努力保持身体直立并低声说:“这里的情况变得相当艰难。”

佛罗里达州州长德桑蒂斯在28日的记者会上说,“伊恩”是一场“历史性”风暴。德桑蒂斯早前宣布佛罗里达州出现紧急状况,并动员5000名国民警卫队人员协助应对“伊恩”可能造成的破坏性影响。据一家监测美国停电情况的网站统计,截至28日下午,佛罗里达州已有上百万用户断电。(海外网 李芳)

  • 上一篇:美媒:亚裔并非美国仇恨犯罪唯一受害群体 已曝光案件或为实际数据冰山一角
  • 下一篇:美国费城今年劫车案破千起创新高 警方:近年犯罪案激增令人不安
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。