主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国一女子疑为猫报仇撞死一男子 或被判无期徒刑

发布时间:2022-09-29 20:27:40

位于奥兰治县的女子收容释放中心(NBC)

位于奥兰治县的女子收容释放中心(NBC)

海外网9月29日电 据美国全国广播公司(NBC)29日报道,一名加州女子被指控驾车撞死一名男子,而原因令人震惊,疑因女子认为男子曾试图在街上碾过一只猫。该案件引发媒体对生命漠视的讨论。

奥兰治县地方检察官办公室在28日的一份声明中表示,20岁美国女子埃塞尔被控谋杀43岁的男子路易斯。事发于25日晚,埃塞尔在社区驾车时遇到了路易斯,她指控路易斯当时试图碾过一只猫,两人都下车并发生争吵。埃塞尔随后回到她的车里,开车加速撞向男子,并数次将其掀翻。男子被宣布当场死亡。

涉案女子事发当天就被逮捕,她将于10月13日接受传讯,面临25年至终身监禁。目前案件仍在调查中,尚不清楚是否真的有猫涉案。地区检察官斯皮策在声明中说:“这一行为显示出对生命的完全漠视。”(海外网 杨佳)

  • 上一篇:美国费城今年劫车案破千起创新高 警方:近年犯罪案激增令人不安
  • 下一篇:美国纽约市16小时内发生9起枪击事件 造成至少16人受伤
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。