主页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯 >

大S称受够结婚的一切 要具俊晔在手上刺结婚戒指

发布时间:2022-09-30 13:16:19

大S具俊晔

大S具俊晔

新浪娱乐讯 近日,大S具俊晔合拍杂志内页采访曝光,大S说:“我已经受够结婚的一切,我们两个年纪都这么大,更不需要那些。我跟欧巴都是非常喜欢刺青的人,他下跪求婚的时候,我就叫他不要买钻戒,要他亲自帮我在手上刺上结婚戒指,然后他就买了刺青机器,每天用自己的肉来练习。所以我们手上的戒指都是他刺的。”

她还透露:“我一开始也很害怕大家不接受,也怕大家觉得我疯了。但人生没有你们想像中的长,那些过程我都是很深地在感受。我嫁给欧巴之后身边没有反对的声音,感受到从没想像过的幸福。有时候半夜睡觉的时候,会以为自己在做梦,但我只要摸到他的光头,就知道这些都是真的。”

  • 上一篇:冒充林心如亲友网红索要慰问金 并要求签约当艺人
  • 下一篇:曝魏如萱隆宸翰分居婚变 女方经纪人证实二人离婚
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。