主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国4人创建虚假大学欺诈数百万美元 被控多项电信欺诈罪

发布时间:2022-09-30 13:31:00

美国地方法院(视频截图)

美国地方法院(视频截图)

海外网9月30日电 据美国合众国际社报道,美国司法部当地时间9月29日发布声明说,4个人创建了一所虚假大学,涉嫌欺诈数百万美元联邦财政援助,被指控多项电信诈骗罪名。

声明说,这4人在佐治亚州哥伦布市创建了一所假学校,并招收了一些同意冒充学生的人,以欺诈的方式完成了经济援助申请。他们还假冒教师来操纵学生成绩,以确保这些学生能够达到最低成绩要求,继续有资格获得联邦财政援助。

这4人被控多项电信欺诈罪和经济援助欺诈罪。所有被告定于12月15日被判刑。(海外网 李芳)

  • 上一篇:热带风暴“伊恩”袭击美佛罗里达州 已致至少15人死
  • 下一篇:美政府部门警告民众飓风后别外出:社区中已发现鳄鱼和蛇
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。