主页 > 娱乐新闻 > 电视资讯 > 欧美电视剧资讯 >

《西部世界》男星加盟新剧 合作乔尔·埃哲顿

发布时间:2022-09-30 21:31:22

吉米·辛普森

吉米·辛普森

新浪娱乐讯 北京时间9月30日消息,据外国媒体报道,艾莉丝·布拉加(《南方女王》)、吉米·辛普森(《西部世界》)加盟新剧《人生复本》,联合乔尔·埃哲顿、詹妮弗·康纳利主演。

基于布莱克·克劳奇所著同名科幻惊悚小说,共9集,克劳奇担任编剧、执行制作人和运作人,雅各布·维尔布鲁根(《黑镜》《纸牌屋》)执导前3集。

聚焦物理学家、教授、顾家男人杰森·德森(埃哲顿),一天晚上他走在回家的芝加哥大街上时,被绑架进入了平行世界,这里的生活和角色完全不同,惊讶很快变成了噩梦。在这个令人费解的现实迷宫中,他踏上了一段痛苦的旅程以回到真正的家人身边,并拯救他们于最可怕、不可战胜的敌人手中——他自己。

康纳利饰演杰森的妻子丹妮拉,布拉加饰演精神病学家阿曼达,辛普森饰演杰森的好友&神经科学家瑞恩。

  • 上一篇:《心跳漏一拍2》开拍合影曝光 众主演回归亮相
  • 下一篇:《美国恐怖故事:纽约》定档 新季解锁新玩法
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。