主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

飓风“伊恩”袭击美国佛州校园 250万学生被迫停学

发布时间:2022-09-30 22:39:41

飓风“伊恩”袭击佛州(资料图)

飓风“伊恩”袭击佛州(资料图)

海外网9月30日电 当地时间9月28日,飓风“伊恩”以4级强度登陆美国佛罗里达州,成为美国有史以来最强风暴之一。据美国国家公共电台29日报道,受风暴影响,佛州超过250万学生被迫停学。

报道称,风暴导致该州几乎所有的公立学区都在本星期关闭了教学楼,根据佛州教育部门及学区网站数据,该州至少有55个公立学区关闭至少一天。这导致超过250万学生不能正常到校上课,其中,约有170万学生失学3天以上。目前,几个学区尚未宣布重新开放计划。

另据美国有线电视新闻网29日报道,截至当天傍晚,佛罗里达州已有至少15人因飓风“伊恩”遇难。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:民调:三成美国年轻人经历过枪支暴力 少数族裔“更受伤”
  • 下一篇:飓风侵袭美佛州已致19人遇难:两个岛与内陆隔绝 房屋被撕成碎片
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。