主页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 >

刘丹不反对儿子刘恺威再婚:希望有个人照顾他

发布时间:2022-10-19 22:39:13

刘丹不反对儿子刘恺威再婚

刘丹不反对儿子刘恺威再婚

新浪娱乐讯 19日,刘丹出席活动,在谈到万圣节的时候,他就表示孙女小糯米也有要求奶奶为她打扮一个不恐怖的万圣节妆容,而这个要求可以说是把奶奶给难倒了。除此之外,刘丹还透露了现时读三年级的孙女成绩非常优异,并且最近在钢琴比赛中还更是获得了亚军,实在是非常值得称赞。

被问到儿子刘恺威近日与某位女星牵手散步的传闻,刘丹表示既然儿子已经否认了,那么他也是会选择相信儿子不会说谎的。同时刘丹表示自己一直以来也很少会去过问刘恺威的感情事,让他自己去发展,不会过问,但还是会关心儿子的。除此之外,刘丹还表示不会反对儿子再婚,他也是希望儿子可以有个伴来照顾他,最重要的是刘恺威开心才行。

  • 上一篇:钟欣潼谈半年时间减重30磅 已做好心理准备接受新恋情
  • 下一篇:没有了
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。