主页 > 国际新闻 > 南美洲新闻 >

南美一架飞机遭暴风雨侵袭:冰雹密集砸向机身 机头部分脱落

发布时间:2022-10-28 23:11:48

飞机机头损坏(图:推特)

飞机机头损坏(图:推特)

海外网10月28日电 据路透社报道,当地时间26日,南美航空一架飞机遭遇暴风雨侵袭后迫降。社交平台曝光的画面显示,机头部分脱落。

飞机机头部分脱落(图:推特)

飞机机头部分脱落(图:推特)

这架飞机于当地时间26日从智利圣地亚哥飞往巴拉圭亚松森。巴拉圭民航局负责人表示,飞机的机头损坏,挡风玻璃上也出现裂缝。智利民航部门证实,飞机是由于极端和不可预见的天气紧急迫降。

飞机机头部分脱落(图:推特)

部分乘客通过社交平台曝光事发时的画面,视频显示,飞机遭遇暴风雨天气时严重颠簸,冰雹密集砸向机身,有乘客因恐慌发出尖叫声。

飞机机头部分脱落(图:推特)

南美航空在声明中说,飞机于26日晚间11时成功迫降,机上共载有48名乘客,事故并未造成乘客和机组人员伤亡。(海外网 李萌)

  • 上一篇:秘鲁加油站协会警告:该国将出现燃料短缺现象
  • 下一篇:巴西50城今年10月房价环比上涨0.59%
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。