主页 > 国际新闻 > 互联网资讯 >

马斯克发起推特投票,问网友希不希望特朗普回归

发布时间:2022-11-19 13:18:34

中新网11月19日电 综合报道,当地时间18日,推特新老板马斯克发起投票,询问网友是否应该解封美国前总统特朗普的推特账号。

马斯克发起推特投票,问网友希不希望特朗普回归

图片来源:推特截图

据悉,马斯克的这个投票发布一个半小时后,已经有超过270万次投票,其中近六成票数赞同恢复特朗普的账号。

2021年初国会骚乱事件发生后,美国推特公司曾以“存在进一步煽动暴力行为的风险”为由“永久封禁”特朗普的个人账户。今年10月马斯克收购推特后,已经恢复了此前被冻结的几个推特账号,但恢复特朗普账号的决定尚未做出。

  • 上一篇:外媒:马斯克称已恢复几个推特账号,但特朗普的还没有
  • 下一篇:马斯克称将解封特朗普账号 特朗普:没兴趣重返推特
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。