主页 > 国际新闻 > 南美洲新闻 >

外媒:秘鲁机场一飞机与消防车相撞 已致2人死亡

发布时间:2022-11-19 13:43:54

中新网11月19日电 据法新社报道,当地时间18日,秘鲁利马机场发生飞机与消防车相撞事故,造成2名消防员死亡。

当地时间18日,秘鲁利马机场发生飞机与消防车相撞事故,造成2名消防员死亡。

当地时间18日,秘鲁利马机场发生飞机与消防车相撞事故,造成2名消防员死亡。

据报道,事发时一架南美航空公司的飞机正在起飞,与同样高速行驶的消防车相撞,引起大火和大量浓烟。

航空公司表示,飞机上有102名乘客,没有乘客和机组人员丧生。

路透社报道称,目前尚不清楚消防车为什么会在飞机起飞时进入跑道,事故发生的原因正在调查中。机场已临时关闭。

  • 上一篇:巴西联邦政府将启动过渡交接工作
  • 下一篇:巴西政府宣布进入三天哀悼期悼念“球王”贝利 众多球星发文表不舍
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。