主页 > 国际新闻 > 欧洲新闻 >

一男子在希腊雅典市中心持枪指向路人 遭警方逮捕

发布时间:2022-11-20 22:16:56

中新网11月20日电 据希腊《中希时报》报道,近日,一名37岁阿富汗籍男子因涉嫌在希腊雅典市中心持枪威胁路人,遭希腊警方逮捕。

据悉,事件发生于当地时间11月13日晚,事发地为雅典市中心Lekka街和Kolokotroni街的交界处。警方接到市民报警称,在那里有一名男子手举枪支,指向过往行人。

目击者称,警方到达现场后要求这名男子放下武器并投降,但他拒绝了警方的要求,并继续持枪指向警方和市民。后来,这名男子突然转身开始奔跑。警方最终在附近的一处小巷内将男子抓获。

经过仔细检查,男子手持的枪支内并未装有子弹,而手枪本身则是一把仿真枪。随着调查的深入,警方还发现该男子有犯罪前科,他此前曾因为盗窃行为被捕。目前,这名男子已经被提起公诉。(蔡玲)

  • 上一篇:俄乌局势进展:英国首相和新西兰防长访乌
  • 下一篇:法国餐饮机构成本飙升 继菜肴之后酒水也涨价
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。