主页 > 社会新闻 > 社会评论 >

人民文娱评吴亦凡案:再次给娱乐圈敲响警钟

发布时间:2022-11-25 20:10:40

人民文娱评吴亦凡案

人民文娱评吴亦凡案

对吴亦凡的判决,再次证明娱乐圈不是法外之地,任何企图通过名利掩盖的罪恶都会被清算,越过红线的人终将会受到法律的制裁。

而吴亦凡从顶流到阶下囚的陨落,也给娱乐圈敲响警钟。流量与盛名是把双刃剑,尤其在资本时代成名走红的明星,更容易在其中迷失自己,丧失底线——好作品寥寥无几,劣迹却已斑斑;能力与人气不成正比,艺德却已败坏。

近两年,不少“翻车”触目惊心,但也证明了相关部门和全社会整肃、“清朗”的决心。遵纪守法是底线,守护艺德是义务,敬业爱岗是职责,这才是艺人该有的样子。(来源 人民文娱)

  • 上一篇:骑行闯红灯 抢了时间丢了安全(金台视线·关注安全文明出行(上))
  • 下一篇:人民网评电视收费乱象:摒弃套娃式充会员才能双赢
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。