主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 >

李昇基公司代表将被税务调查 国税厅已掌握情况

发布时间:2022-12-02 09:50:00

李昇基经纪公司代表权真英将接受特别税务调查

李昇基经纪公司代表权真英将接受特别税务调查

李昇基的经纪公司代表权真英将接受韩国国税厅的特别税务调查。

权真英担任代表的HOOK娱乐公司在上个月10日因多名高管涉嫌挪用公款而接受了警方的扣押搜查,而据知情人士透露,韩国国税厅已掌握权真英公款私用以及逃税情况,正在对其支出明细及凭证资料等税务信息进行确认,将在不久后将对权真英的调查升级为特别税务调查。

李昇基不久前主张出道以来没有收到一分钱音乐收益,要求HOOK娱乐公司公开他出道至今的收入明细,而HOOK娱乐公司在回复李昇基时承认没有支付李昇基音源收益,李昇基已就此向HOOK娱乐公司发去解约通知。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:李惠利将主持KBS演技大赏颁奖礼 有望搭档全炫茂
  • 下一篇:网飞开发奉俊昊纪录片 聚焦其首部短片背后故事
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。