主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

即墨区一路面天然气泄漏 火情已控制无人员受伤

发布时间:2022-12-02 10:04:11

共和路一侧的马路上窜起的火苗。(来源:网络)

共和路一侧的马路上窜起的火苗。(来源:网络)

信网12月2日讯(记者 王晨瑜)12月1日傍晚,青岛即墨区北龙湾夜市北面天然气突然起火,道路两侧燃起的火苗让市民揪心不已。信网从青岛中即港华燃气有限公司调度中心了解到,中心在火情发生后在第一时间赶赴现场,目前火情已经得到控制,现场也没有人员受伤,但起火原因还在调查中。受此次火情影响,即墨区共和路附近小区已经暂停天然气,恢复时间待定。

从市民拍摄的视频中可以看到,共和路一侧的马路上窜起了一束近一米高的火苗,而马路的另一侧也有小火苗燃烧着,并隐约能看到还有火苗从地面冒出。见此情景,路过此处的市民纷纷躲避,快步离开。

信网从青岛中即港华燃气有限公司调度中心了解到,12月1日晚6点左右,中心接到消防、公安部门的警情电话,随后立即派出抢险人员赶赴现场,目前火情已经得到控制,现场也无人员受伤,但起火原因还在调查中。

受此次突发火情影响,即墨区共和路(青威路—流浩河三路)进行了于当晚7点进行了临时交通管制,同时附近小区暂停供气,恢复时间待定。青岛中即港华燃气有限公司提醒市民,要关闭家中的燃气阀门,不要反复点火,保持厨房通风。

  • 上一篇:青岛进口化妆品备案受理窗口启用 地址设在前湾保税港区
  • 下一篇:青岛电信网络诈骗案件高发态势得到明显遏制
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。