主页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯 >

网飞开发奉俊昊纪录片 聚焦其首部短片背后故事

发布时间:2022-12-02 20:39:34

奉俊昊

奉俊昊

新浪娱乐讯 Netflix2日表示,已确定制作计划于明年公开的纪录片《黄色大门:寻找奉俊昊导演的未公开短片》。

这部纪录片是讲述寻找奉俊昊导演的首部作品——短篇动画片《Looking for Paradise》的过程。《Looking for Paradise》曾在1992年圣诞节以奉导演所属的电影社团“黄色大门”的会员为对象放映过一次。

与奉导演一起作为“黄色大门”会员活动的李赫莱导演担任导演。他将与包括演员禹贤和安内相在内的过去看过奉导演出道作品的10多名观众一一见面,传达曾是“电影迷”的青年奉俊昊的形象。

  • 上一篇:李昇基公司代表将被税务调查 国税厅已掌握情况
  • 下一篇:李昇基官方网站被关闭 此前由公司Hook娱乐管理
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。