主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

英格兰队备战点球大战:用特殊球网训练 有心理专家指导呼吸

发布时间:2022-12-02 22:50:02

英格兰队进行赛前训练。

英格兰队进行赛前训练。

海外网12月2日电 据英国《每日电讯报》12月1日报道,英格兰队在卡塔尔世界杯小组赛出线后,目前正在为淘汰赛中可能面临的点球大战做准备。他们使用了特殊球网练习点球,还在一位心理专家的指导下进行呼吸技巧等方面的训练。

英格兰球员德克兰·赖斯表示,球员们正在用特殊的球网进行训练,以提高罚点球的精准度,“这一球网能帮助我们选择罚点球的位置”。他还表示,英格兰队中有一位心理专家,会告诉球员们在主罚点球前什么样的冷静方式是最好的,并指导呼吸技巧和罚点球前的助跑。

英媒称,英格兰队接下来的对手塞内加尔队在点球方面表现突出,不仅通过点球赢得了附加赛,从而进入了卡塔尔世界杯,还曾通过点球赢得第33届非洲杯的冠军。而在2020年的欧洲杯决赛上,英格兰队在点球大战中输给了意大利队。(海外网 张霓)

  • 上一篇:发布会上被记者当众追星 荷兰队主帅笑了:我要拥抱你
  • 下一篇:朴智星预测韩国队将击败葡萄牙队:1比0取胜 有望晋级16强
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。