主页 > 国内新闻 > 台湾新闻 >

台湾街头现警嫌车辆追逐战 嫌犯撞警车被开三枪抓捕

发布时间:2022-12-03 21:09:12

当地警方调查涉事车辆(“联合新闻网”)

当地警方调查涉事车辆(“联合新闻网”)

海外网12月3日电 据台湾“联合新闻网”3日报道,台湾地区新北市发生警嫌车辆“追逐战”。一名周姓男子2日晚涉嫌对妻子家暴,见警方到场调查,竟驾车冲撞警车并逃窜,还闯过警方检查站,被万华警方连开3枪才被逮捕。

新北市警方2日晚10时接获一名女子报案,称发生家暴事件,需要警方到场协助,辖区海山警分局派警察到场,发现被指控涉嫌家暴的周姓男子欲驾驶汽车离开,警方要求停车受检,周男拒绝检查,并加速行驶。

警方开警车一路尾随等待时机欲拦停涉事车辆,却被男子以左侧车身冲撞警车,男子还涉嫌冲撞万华警分局设置的路检点,万华警察见状对涉事汽车连开3枪,众人上前将周姓男子压制逮捕,场面十分混乱。目前,嫌疑人已被移送新北检方侦办。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:台北市动物园回应麻醉“团团”决定:唤醒会很痛苦
  • 下一篇:台湾一大学划舟课程致28名学生落海 校方发道歉声明
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。