主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

C罗解释被换下场时不悦原因:不满被韩国队队员“轰”下场

发布时间:2022-12-04 20:17:26

C罗在赛场上

C罗在赛场上

海外网12月3日电  据美国《纽约邮报》报道,在2日进行的卡塔尔世界杯小组赛H组最后一轮比赛中,韩国队以2:1战胜小组头名葡萄牙队。比赛中途,葡萄牙队队长克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)被替换下场时表情不悦,他赛后解释,自己是不满被韩国队前锋催促下场。

比赛第65分钟时C罗被换下,他显得很沮丧,有媒体猜测他是对主教练表示不满。不过,赛后C罗接受采访时解释说,自己是因韩国队球员的行为不满,“韩国队球员让我赶紧离开,我让他闭嘴,因为他没有那个权力。不过没有必要争论,这就是比赛,无论发生了什么,事情总是留在球场上。”

葡萄牙主帅桑托斯也在采访中说,韩国队前锋曹圭成出言挑衅,让C罗尽快离开,导致C罗不快。“我对此事没有怀疑,可以翻看片段。”桑托斯还称,曹圭成除了言语外没有其他行动。

目前,韩国队与葡萄牙队双双出线,晋级16强。(海外网 杨佳)

  • 上一篇:日媒:若日本队晋级世界杯8强 政府考虑授予森保一国民荣誉奖
  • 下一篇:韩国球员称讨厌日本队晋级16强 引日媒不满
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。