主页 > 国际新闻 > 亚洲新闻 >

印度一航班扔下乘客直接起飞:50多人留在停机坪 当场傻眼

发布时间:2023-01-11 21:54:42

受影响乘客表示不满(图:推特)

受影响乘客表示不满(图:推特)

海外网1月11日电 据印度新德里电视台报道,印度Go First航空公司一架航班9日出现严重执飞疏忽,飞机丢下50多人就起飞,乘客当场傻眼。

当地时间9日早上6时30分,这架飞机从班加罗尔坎皮高达国际机场飞往德里,然而飞机起飞时,还有约55名乘客被留在停机坪的大巴中。这些乘客均已完成值机和行李托运。事件发生后,未登机的乘客被安排搭乘4小时之后的另一架航班。

地勤人员向乘客说明情况(图:推特)

地勤人员向乘客说明情况(图:推特)

名为库马尔的乘客表示,他们的大巴就停在登机口附近,地勤人员当时正检查航班是否起飞,起初还说航班会折返,“我错过了会议,这是我最后一次搭乘Go First航空公司的飞机。”

报道说,印度民航总局(DGCA)曾向Go First航空公司发出“多次错误”通知,并要求该公司提交一份报告。Go First航空公司于10日向乘客致歉,并向受影响乘客提供一张免费机票。涉事机组人员已被公司除名。(海外网 李萌)

  • 上一篇:韩媒:中国春节出境游迎来预订高峰 韩国没进十大热门目的地
  • 下一篇:韩国梨泰院踩踏事故调查结束:23名公务员被移交检方 6人被捕
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。