主页 > 国内新闻 > 辽宁新闻 >

辽阳县国税局为集团企业提供个性化服务


  今年以来,辽阳县国税局不断加强税源管控,优化纳税服务,探索出一条服务管理集团企业的新路径,拓展了大企业纳税服务的渠道和方式。



  辽阳县国税局将大企业专业化管理和个性化纳税服务有机结合,采取“集中管理”模式对辖区内6户集团企业由原来分散管理改为由税源科集中管理,针对原先6户集团企业下属的58户企业分属5个税源科、所管理,企业集团办税人员往返于平原和山区科、所办税负担较重的实际,选派业务骨干担任集团企业的税收管理员受理企业涉税业务和开展个性化纳税服务,方便省时快捷,提高了办税效率。



  在做好集团企业税源管控的同时,该局还为集团企业提供专业化、个性化服务。选拔素质高、业务精、责任心强的业务骨干,组成“说税”专家团队,以集团企业为服务对象,根据不同企业的涉税需求,“一企一策”制订个性化纳税辅导方案,为集团企业提供定制式的VIP服务。走入企业开办“税法微课堂”,为企业提供各类咨询服务102条,为集团企业供给侧改革提供税收政策支持。


  • 上一篇:辽阳市郭明义爱心团队开展城区环境整治行动
  • 下一篇:辽阳:文圣区推动农业产业化提档升级
  • 广西资讯网始建于2013年,是广西地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻资讯网站了。

    Copyright © 2013-9999 广西资讯网