主页 > 国内新闻 > 福建新闻 >

第七届“海丝”品博会开幕

发布时间:2021-12-25 21:39:58

第七届“海丝”品博会开幕

台海网12月25日讯 据福建日报报道   12月24日,由中国国际商会主办的第七届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会暨2021石狮国际时装周(简称“海丝”品博会)在石狮市举办。

本届“海丝”品博会以“新丝路、新格局、新业态”为主题,来自20个国家和地区的150家企业参展。

本届“海丝”品博会展会面积达1万平方米,设置322个国际标准展位,展出商品逾万种,规划了泉州“海丝”精品展区、主宾国“海丝”精品展区、“海丝”品牌企业展区、海洋经济展区、元宇宙体验馆、闽宁品牌馆、闽西南协作展区、跨境电商品牌馆、服务贸易区等10多个展区。

“海丝”品博会期间,2021石狮国际时装周同步举行,配套开展时装周开幕秀(下图)、SLAZENGER(中国)2022新品发布会、《狮潮》石狮市新锐设计师联合秀、第十届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛暨颁奖典礼等活动。(记者 何金 通讯员 许晓城 文/图) 

  • 上一篇:明年4月1日起,福建省调整最低工资标准
  • 下一篇:候鸟翩翩来过冬 福州迎来最佳观鸟季
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线