主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

市北与青岛城运控股集团签署合作备忘录 多方面加强合作

发布时间:2022-06-12 08:38:56

市北与青岛城运控股集团签署合作备忘录 多方面加强合作

(来源:市北区)

信网6月11日讯 (通讯员 易筱南 首席记者 杜杲燃)6月11日下午,市北区与青岛城运控股集团合作备忘录签署仪式举行。区委书记高健,区委副书记、区长刘新学,青岛城运控股集团党委书记、董事长刘学亮,青岛城运控股集团党委副书记、总经理邢昌友出席仪式。

区委常委、副区长张雷,青岛城运控股集团党委委员、副总经理匡明分别代表双方在合作备忘录上签字。根据备忘录,双方将在综合立体交通建设、城市综合开发建设、新基建等方面加强合作,携手打造便捷舒适安全的公共交通服务,促进经济社会高质量发展,切实提升广大居民的获得感、幸福感和安全感。

合作备忘录的签署,对市北区深入实施城市更新和城市建设、加快提升城市功能品质具有重要意义。市北区将与青岛城运控股集团有限公司深化合作共识、丰富合作内涵、拓展合作领域,促进共赢发展,以现代化国际城区建设的丰硕成果,为青岛建设新时代社会主义现代化国际大都市贡献力量。

  • 上一篇:2022青岛·全球创投风投大会闭幕 签约项目数量创新高
  • 下一篇:青岛7家贤合庄已关闭4家 加盟扩张前期未获特许备案
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线