主页 > 国际新闻 > 北美洲新闻 >

美国总统拜登新冠病毒检测转阴性 仍将继续隔离

发布时间:2022-08-07 09:54:41

中新网8月7日电 据美国全国公共广播电台(NPR)报道,白宫医生奥康纳表示,美国总统拜登当地时间8月6日新冠病毒检测结果呈阴性,但他将继续隔离,直到第二次检测呈阴性。

资料图为拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 中新社记者 陈孟统 摄

资料图为拜登7月27日解除隔离后在白宫发表讲话。 中新社记者 陈孟统 摄

白宫医生奥康纳称,拜登感觉很好。白宫表示,他只出现了轻微的症状,包括疲劳、流鼻涕和咳嗽。

拜登于7月21日首次确诊感染新冠,7月27日,拜登新冠病毒检测结果为阴性,随后结束隔离。30日,拜登新冠病毒检测再次呈阳性。

  • 上一篇:美士兵被控在基地发动内部袭击 大威力炸药致4名军人脑外伤
  • 下一篇:美国一州多所学校将配备AR-15步枪 美专家批:遏制枪支暴力错误方式
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。