主页 > 社会新闻 > 体育新闻 >

温州帆板队实现突破 创近五届省运会最佳成绩

发布时间:2022-09-13 12:10:33

浙江省第十七届运动会帆板级、激光4.7级帆船比赛日前在台州玉环落幕,温州代表队收获4金3铜,创造了近五届省运会参加帆板比赛最佳成绩。

温州帆板队实现突破 创近五届省运会最佳成绩

在9月7日首个决赛日中,温州运动员朱培森获得帆板男子甲组长距离赛冠军,为温州水上项目夺得本届省运会首枚金牌。随后,小将叶轩成凭借超强的个人能力,获得帆板男子乙组长距离冠军,为温州再添一金。在此后的两个决赛日中,朱培森再获帆板男子甲组障碍滑冠军,成为双冠王,鲍俊楠摘得男子甲组场地赛冠军。此外,温州选手毕国林获得帆板男子乙组场地赛铜牌,孙艺欣获得女子乙组激光4.7长距离赛和场地赛铜牌。

温州帆板队实现突破 创近五届省运会最佳成绩

据悉,4枚金牌创造了2000年以来我市参赛省运会帆板比赛的最佳成绩,也是温州市水上运动中心承接帆板项目后取得的最好成绩。

  • 上一篇:田亮回应女儿走职业网球道路:目前还没这个计划
  • 下一篇:中秋假期,杭州接待外地游客201.7万人次
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。