主页 > 娱乐新闻 > 电视资讯 > 电视剧收视资讯 >

朴敏英新恋情曝光被男友拖累 主演电视剧收视下滑

发布时间:2022-09-29 10:48:12

朴敏英

朴敏英

韩国女艺人朴敏英爆出绯闻后,其主演的tvN周三周四剧《月水金火木土》的收视率出现了下滑。

据韩国收视率调查公司今天最新发布数据,昨晚播出的《月水金火木土》创下1.8%的收视率,相比上周开播时2.9%的收视率下滑了1.1%。从观众层面分析,该剧收视率下滑最严重的观众群体是40岁至50岁的女性观众,从上周的5.9%跌落到了昨晚的3.1%。

朴敏英昨天被爆料正在与年长4岁的富豪交往,随后该富豪被陆续爆出曾参与诈骗,挪用贷款等不法行为,其巨额财富来源也受到了质疑。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:韩剧收视:《三姐妹》首播夺冠 南宫珉新剧上榜
  • 下一篇:韩剧收视:南宫珉《千元律师》大涨 D.O新剧入榜
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。