主页 > 社会新闻 > 社会万象 >

郑爽父亲就张恒指控发布声明:未伤害自己的孩子

发布时间:2023-01-08 10:08:30

郑爽方声明

郑爽方声明

张恒晒孩子受伤照

张恒晒孩子受伤照

新浪娱乐讯 1月7日,张恒召开发布会,发布大量视频记录、图文、聊天记录,疑指郑爽虐待儿女。对此,郑爽父亲郑成华微博发布声明回应。

声明中指出:“郑爽女士坚决否认其指控内容,并明确声明她从未忽视或者伤害自己的孩子。目前, 科州警方及政府机构并未对郑女士发起任何形式上的指控,监护疏忽案或儿童保护案等。”

全文如下:

针对张恒一月十号在美国加州开办的新闻发布会内表述的不实指控,郑爽女士坚决否认其指控内

容,并明确声明她从未忽视或者伤害自己的孩子。目前, 科州警方及政府机构并未对郑女士发起任何形式上的指控,监护疏忽案或儿童保护案等。在二零二三年一月四号,科州警方出于未知原因来到郑女士居所,并看到了郑女士和她孩子们的状态。警方当时一致判定孩子们在母亲家里十分快乐并非常健康。警方在五分中内结束了来访,并在表示不会在当日对郑女士有任何进一步询问。

关于郑女士以及张先生在科州的监护权案,郑女士于二零二二年三月赢得了更多她作为母亲能和她挚爱的孩子们一起生活的亲子时间。更因为张先生想在不通过郑女士同意的情况下将孩子们擅自带回中国,法院在二零二二年六月裁定张先生不得私自将孩子移居过境。张先生在公堂失利后便开始不断地谣传诋毁郑女士以及他们孩子们的关系。更有甚者,张先生竟在另外一个州开办了记者发布会,进一步对郑女士全面发起了不当指控以及谣传诋毁,其企图莫过于利用舆论钳制伤害郑女士及其家人。

目前,孩子们正快乐的和他们的母亲在科州生活。而张先生则在这新年的开端匆匆离开了科州,去加州开办所谓的“新闻发布会”。

  • 上一篇:汪小菲深夜怒斥大S后发文:让孩子放寒假回北京
  • 下一篇:配音演员苏秀于1月7日去世 享年96岁
  • 广西热线是广西地区最专业的新闻热线网站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。了解广西地区新闻欢迎访问本站。