主页 > 国内新闻 > 山东新闻 >

未按要求展示医疗器械注册证 青岛德银工业装备被罚

发布时间:2021-11-06 22:40:45

信网11月6日讯(记者 李美玉)近日信网了解到,青岛德银工业装备有限公司(以下简称“德银工业装备公司”)从事医疗器械网络销售,未按照要求展示产品医疗器械注册证,该行为违反了《医疗器械网络销售监督管理办法》相关规定。依据该法,即墨区市场监督管理局对德银工业装备公司进行了处罚,罚款6500元。

据悉,德银工业装备公司从事医疗器械网络销售,但未按照要求展示产品医疗器械注册证。执法人员于6月23日对其下达责令改正通知书并给予警告, 9月24日,执法人员现场核查德银工业装备公司仍未改正,德银工业装备公司该行为违反了《医疗器械网络销售监督管理办法》第十条规定。

即墨区市场监督管理局依据《医疗器械网络销售监督管理办法》第四十条第(一)项,于10月29日依法对德银工业装备公司下达了青即市监行处字〔2021〕748号行政处罚决定书,罚款6500元。

据天眼查企业信息网站显示,德银工业装备公司成立于2011年3月7日,经营范围包括一般项目:互联网销售(除销售需要许可的商品);五金产品制造;五金产品批发;五金产品零售;金属工具销售;机械设备销售;机床功能部件及附件销售;金属切削机床销售;电气设备销售;风动和电动工具销售;物料搬运装备销售等。

为落实,信网联系到了德银工业装备公司。了解到信网的采访需求,该司工作人员表示已经按照即墨区市场监督管理局的要求进行了整改,此外不方便再告知其他。

  • 上一篇:李沧区世园街道炉房社区居委会主任曲启超被查
  • 下一篇:尽享“放管服”改革红利 宁夏路户籍窗口便民服务暖人心
  • 广西热线始建于2013年,是广西地区最专业的新闻热线站,是全国各界人士了解广西的主要窗口之一;本站以广西本地新闻为主,可以说是广西地区最全的本地新闻热线站了。

    Copyright © 2013-9999 广西热线